?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бросить курить
glasses
commentoz
Я никогда не курил, но всегда мечтал бросить. Я не курил сколько себя помнил. Я начну курить в любой момент, успокаивал я себя в молодости. Я не курил в компаниях, я не курил в одиночестве, я не курил никогда. Как-то незаметно увлечение переросло в самую настоящую зависимость.

Доходило до того, что я не выкуривал четыре пачки в день. Четыре пачки сигарет я не курил каждый день. Они лежали у меня в ящике стола и я их не курил. Они до сих пор там лежат. Четыре пачки, каждый день. Однажды когда я хотел потушить сигарету, я обнаружил что никогда не курил. Я понял, что пора бросать курить.

По совету друзей я прочитал книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Я проглотил её за один вечер. Я её выкурил. Потом, туша обугленный корешок книги, я уже знал, что это последняя выкуренная мною книга.

Я бросил курить.


  • 1
Четко) Поздравляю)

ПРИГЛАШЕНИЕ

Здравствуйте:) Позвольте пригласить Вас к общению на страничку своего друга: http://bereziy.livejournal.com/ Я не бот и не спамер, просто хотелось бы найти новых и неглупых людей для общения. Заходите, если, конечно, Вам это интересно, будем очень рады:)) С уважением.


А есть полное ощущенине, что курил. Правда не курил никогда? =)

Хаха, один мой некурящий знакомый прочитал эту книжку Карра и сказал, что после того, как он перевернул последнюю страницу, у него было такое чувство будто его обкурили до тошноты и как хорошо, что книжка наконец закончилась. Можно считать, что он тоже бросил курить. ;)))

Понимаю.
Я тоже мечтаю всю жизнь.
Прекратить сниматься в долбаном голливуде за бешеные гонорары, жрать ложками эту черную икру, неперевариваемую моим организмом (ты разбираешься в еде, поймешь), и драть каждую ночь опостылевших топмоделей.
И съебаться, наконец, с этой вонючей Майорки в родные Люберцы.
Но у меня не было твоей силы воли.
Спасибо, морэ. Ты дал мне надежду.
Удачи)

Привет! Меня зовут Кристина. Дружим?

Дрочишь на рейтинги?

  • 1